image facebook pixel
Loading GIF - Matoa
keyalt
keyalt

Yuki Kato

@yukikt

Public Figure

I love this Kaili watch, surprisingly it looks good on me!

keyalt

Olivia Jensen

@oliviajensen

Public Figure

Sebagai public figure, gw harus manage waktu sebaik mungkin, that’s why I need and lovin’ my MATOA RAKAI MAPLE!

keyalt

Dikta

@dikta

Musician

Design back casenya ada ukiran eksklusif simbol Singo, unik dan keren banget memang!

keyalt

Shareefa Daanish

@shareefadaanish

Actress/Influencer

Saya pecinta aksesoris dengan design unik, salah satunya adalah jam tangan berelemen kayu yang saya pakai ini, adalah Matoa Tomia Maple dari @matoa_id yang dibuat dari kayu Canadian Maple, dan jam tangan ini ringan banget

keyalt

Karina Salim

@karinasalim

Public Figure

Matoa Singo strongly made for any weather condition. Enhanced with water resistant 3ATM+

keyalt

Asmara Abigail

@asmaraabigail

Public Figure

The sun in Waecicu with @matoa_id Singo Maple. Show your inner lioness with #MatoaSingo #RealmofSpirits

keyalt

Rara Sekar

@rarasekar

Musician/Activist

Senang sekali rasanya ketika dipertemukan dengan @luckydannaaria dari @matoa_id. Dari cerita mereka, aku jadi tau kalau jam tangan kayu mereka sebenarnya dibuat dari kayu yang didaur ulang dari sisa pabrik furnitur dan lantai kayu. Menurut penelusuran mereka, banyak limbah kayu di sekitar Bandung yang pada akhirnya dibuang atau dibakar, jadi daripada terbuang sia-sia lebih baik diolah menjadi sesuatu yang bermanfaat untuk banyak orang.

keyalt

Teza

@tezasumendra

Musician

I really take a fancy to all watches that @matoa_id has been created and one of them is ALOR, the type caught my eyes right the way when they sent me the catalog.

keyalt

Adera

@adera_ega

Content Creator/Influencer

Suka sama jam ini, ringan dan nyaman buat dipake di aktifitasku yg padat. @matoa_id

keyalt

Sonia Erika

@soniaeryka

Fashion Enthusiast

I’m wearing Flores by MATOA, the first local brand who makest watches with wood as their material. i have always been a person who’s bad with time so this watch have been helping me a lot with my resolution on being a more punctual person.

keyalt

NP Malina

@npmalina

Photographer

I love how @matoa_id sets themselves as a platform to empowers local artisans and communities. A brand with a mission, we need to keep them coming.

keyalt

Ayudia C

@ayudiac

Actress/Content Creator

Jadi keinget 3 tahun lalu, Teh Ayas beli @matoa_id ini trus dipake bareng-bareng (apa jugaa dipake berdua). I loooove this Matoa karena super ringan dan material kayu-nya. Cocok banget sama pakaian sehari-hariku yang warnanya aman.

keyalt

Acha

@achasinaga

Actress

Bentuknya unik dan stylish, bangga aku kalau produk lokal Indonesia bisa sebagus ini! @matoa_id lot with my resolution on being a more punctual person.

keyalt

Ana Octarina

@anaoctarina

Fashion Enthusias

Jatuh cinta sekali dengan jam “Way Kambas Maple” yang bikin bangga Indonesia.

keyalt

Jovi Adhiguna

@joviadhiguna

Fashion Enthusiast

Definitely an attention stealer and super duper unique! RAKAI MAPLE dgn detail warna dialnya cakep banget sheyeng.

keyalt

Elxi Elvina

@elxielvina

Fashion Enthusiast

Watches that look sooo good! @matoa_id udah pernah aku story yah sampe ke packagingnya kayu dan each watches are superr halus, rapi dan flawless.

keyalt

The Widira’s

@the_widira_s

Influencer

Watches that look sooo good ! @matoa_id sampe ke packagingnya kayu dan each watches are super halus, rapi dan flawless, produksi Indonesia yang mengusung nama nama pulau sesuai dengan inspirasi kayu nya.

keyalt

Chiki Fawzi

@chikifawzi

Content Creator

Nama-nama seriesnya ngingetin aku sama keberagaman dan keindahan budaya Indonesia.

keyalt

Arief Muhammad

@ariefmuhammad

Content Creator

Mau pamer jam baru gue nih, dari brand lokal pertama di Indonesia yang produksi jam dengan bahan kayu: @matoa_id. Setelah makai jam ini kurang lebih sebulan, gue jadi jatuh cinta banget sih. Desain dan materialnya nyaman banget buat dipakai sehari-hari. RINGAN BANGET. Sampai kadang lupa lagi pakai jam! Hahaha.

keyalt

Gita Savitri

@gitasav

Content Creator/Influencer

Loving my new KAILI watch from @matoa_id, the first ever Indonesian watch local brand that uses wood as their main material. Like any other Matoa products, KAILI is inspired by Indonesian heritage.

keyalt

Anissa Aziza

@anissaziza

Content Creator

Udah ibu-ibu gini trnyata masih cocok aja pake jam tangan gaul dr @matoa_id seri Way Kambas Mini Maple

keyalt

Benazio

@benakribo

Content Creator

It really is an attention grabber and also i’m really happy to share with you that @matoa_id is our local product, guys!

keyalt

Gamcul

@gamcul

Content Creator

Asli deh, ini jam tangan @matoa_id keren banget cuy! Dibuat dari kayu dan desainnya juga unik. I like!

keyalt

Annov Hari Prabowo

@annovhariprabowo

Content Creator

erpaduan warna emas dan hijau dengan case dan bracelet kayu, membuat SINGO EBONY ini jadi terlihat klasik dan elegan.

keyalt

Bahjatina

@bahjatina

Hijabers

Sesuka itu sih terutama detail bagian dalam jam RAKAI MAPLE-nya. Luvvvv!

keyalt

Hassan Alaydrus

@hassanalaydrus

Content Creator

Kalau hutan aja punya raja, jam tangan kayu juga punya rajanya, apalagi kalau bukan Matoa Singo.

keyalt

Merdianti Octavia

@merdioctav

Content Creator

Design yang unik, kualitasnya yg superrr oke 💯, dan suprisingly @matoa_id adalah jam tangan lokal buatan indonesia!

keyalt

Arief Meivio

@ariefmeivio3

Selebgram

Jam yang gua pake adalah jam dari @matoa_id seri rakai ebony yang modelnya unik bgt dan lucu karena bahanya yang terbuat dari kayu semua

keyalt

Miura Chanda

@miurachnd

Selebgram

Makin sini makin pede deh untuk pake barang2 lokal buatan Indonesia. Salah satunya ya @matoa_id ini!

keyalt

Arina

@ephipania

Musician

Bukan hanya indah secara estetika, namun Tomia Maple-ku nyaman sekali saat dipakai. Sungguh bangga mengenakan produk asli Indonesia yang satu ini @matoa_id

keyalt

Ryan Delon

@tailwagging

Actor

Kata-kata nggak bisa merubah waktu...tapi waktu bisa merubah kata-kata @matoa_id WAY KAMBAS.

keyalt

Enzy

@enzystoria

Actress

Akhir-akhir ini gue lagi senang bgt pake jam dari @matoa_id seri Way Kambas Mini, jam ini di balut dengan kayu Ebony pilihan yang ringan dan keren bgt, dilengkapi dgn skeleton hand dan warna gold matte sebagai finishingnya.

keyalt

Bio One

@bojvoyej

Actor

Wooden watch dari @matoa_id ini keren banget cocok di kulit dan masuk pake outfit apa aja!

keyalt

Conchita

@conchizzlin

Host

Local brand lho ini! @matoa_id love, always.

keyalt

Reza Chandika

@rezachandika

Influencer

Suasana warna cukladh yang mendominasi, ya udah paling mecing kita pake @matoa_id. Yang paling demen dari series RAKAI ini, ada sentuhan motif bulan bintangnya ditengah trus ada warna lil biru favorit kita.

keyalt

Muhamad Putra Setia

@mputrasetia

Influencer

Kalo kapten tsubasa nganggep "bola adalah teman", kalo buat gue @matoa_id ini adalah salah satu belahan jiwa gue"

keyalt

Nadine Amizah

@cakecaine

Singer

I’m wearing Flores by MATOA, the first local brand who makes watches with wood as their material. i have always been a person who’s bad with time so this watch have been helping me a lot with my resolution on being a more punctual person.

keyalt

Azalia

@azaliaabianda

Influencer

Super duper suka sama desainnya yg elegan dan bahannya ringan banget, nyaman dipake! @matoa_id

keyalt

Tirta

@dr.tirta

Fashion Blogger/Influencer

Seri yang saya beli adalah seri waykambas kesan saya, saya bisa ngebongkar jam ini, sendiri, hahaha ada instruksinya. Dan eye catching. Tapi saya ga berani kotor2 an kena air terlalu sering, takutnya rusak haha sayang Oh ya . Ringan Salah satu brand lokal yang mendapat penghargaan beberapa kali

keyalt

Barsena

@barsenabest

Musician

Ini salah satu design favorite gw tipe TOMIA EBONY dari @matoa_id. Simple classy unik dan anak muda banget. Ngeliatnya adem kayak nyatu sama alam karena bahan dasarnya kayu jadi otomatis ramah lingkungan.lot with my resolution on being a more punctual person.

keyalt

Dhatu Rembulan

@dhaturembulan

Influencer/Fashion Hijaber

Aksesoris yang setiap hari aku pake itu adalah jam tangan. Makanya, selalu milih yang sesuai sama kepribadian dan gaya aku sehari-hari.
Udah dua kali aku purchase @matoa_id , yang sekarang aku pilih yang seri Matoa GILI. Ternyata, packagingnya beda loh dari yang seri lama. Yang sekarang lebih simple dan elegan. Udah hari ke-5 aku pake Matoa GILI ini, selain simple dan ringan, warnanya yang netral bikin masuk ke semua warna outfit aku.

keyalt

Dimasta

@dimasta_

Announcer

Biar gak lupa waktu, sering-sering liat jam. Suka banget @matoa_id seri Way Kambas!

keyalt

Bintan Radhita

@bintanradhita

Influencer/Content Creator/Musician

Bahagia banget! akhirnya kesampean ke bromo dan ngga ketinggalan sunrise karena ditemenin jam tangan favorite gue @matoa_id, brand lokal pertama di Indonesia yang memproduksi jam tangan bermaterial kayu.

keyalt

Kevin Hugo

@keviinhugo

Musician

Senang sekali rasanya ketika dipertemukan dengan @luckydannaaria dari @matoa_id. Dari cerita mereka, aku jadi tau kalau jam tangan kayu mereka sebenarnya dibuat dari kayu yang didaur ulang dari sisa pabrik furnitur dan lantai kayu. Menurut penelusuran mereka, banyak limbah kayu di sekitar Bandung yang pada akhirnya dibuang atau dibakar, jadi daripada terbuang sia-sia lebih baik diolah menjadi

keyalt

Rifky Antariksa

@kyantariksa

Content Creator

Yes, koleksi matoa gua nambah! Lagi suka banget sama elemen kayu, apalagi ini jam kayu pertama di indonesia. Desainnya yang simple tapi super keren, juga berat jam tangan yang sangat ringan, bikin jam tangan ini cocok banget buat nemenin aku traveling sambil tetep tampil kece.

keyalt

Adiva Selsa

@adiva.selsa

Influencer

Aku lagi pake jam MATOA bagus banget buat sehari - hari! bisa banget buat hadiah lebaran.

keyalt

Andy Yanata

@andyyanata

Designer/Fashion Enthusiast

Literally love my new arm candy. This @matoa_id watch is a local brand and made from wood!

keyalt

Azaria

@soniaeryka

Influencer

Jam dari @matoa_id ini super keren bgt dan cocok banget buat dipake bukber sama temen2 bisa juga buat hadiah lebaran!

keyalt

Alexander Thian

@amrazing

Content Creator

Waktu main ke Wizarding World of Harry Potter untuk kali pertama, aku kebagian jatah pukul 4 sore, yang artinya udah mulai gelap. Jam yang aku pakai warnanya senada. In case you haven’t known, ini jam tangan dari kayu merk Matoa, made in Indonesia. Waktu pake, sampe ditanyain sama cewek Jepang yang sibuk ber ‘sugoiiiii’ ria pas aku berbaik hati dan cerita tentang jam ringan nan indah ini.

keyalt

Destri

@destrinh

Influencer

Ini jam setiap hari hampir aku pake karna meskipun dari kayu tapi ga berat sama sekali.sesuatu yang bermanfaat untuk banyak orang.

keyalt

Dion Mulya

@dionmulya

Content Creator

Mau pamer jam tangan baru dari @matoa_id , yang ngebantu berbi buat ngecek waktu berbuka, biar ga kecepetan mulu tiap buka.

keyalt

Twinda

@twindararasati

News Anchor/Doctor

“Minggu lalu aku sempet tanya ke temen-temen di instagram, produk lokal apa yg kualitasnya bagus & harga nya oke? Aku dpt banyak rekomendasi & beberapa dari kalian jawab: jamnya Matoa. Jd aku pilih jam MATOA yg edisi TOMIA karna aku jatuh hati sm gambar matahari & bulan di jam nya, it is so unique & captures my heart instantly.”

keyalt

Michelle

@michimomo

Host

Inreally recommend @matoa_id! Jam tangan yang super unik karena terbuat dari kayu.

keyalt

Syahla

@syahlaeffend

Influencer

@matoa_id adalah brand craftmenship local Indonesia, desainnya unik dan keren banget sih!

keyalt

Enya Blanco

@enyablanco

Content Creator/Influencer

Wearing “Flores” from one of @matoa_id ‘s watch collection! Always love a unique piece and its made by a very creative local brandme a lot with my resolution on being a more punctual person.

keyalt

Dwi Handayani

@dwihandaanda

Content Creator/Influencer

Satu lagi nih produk anak bangsa yang aku suka banget yaitu jam tangan @matoa_id yg terbuat dari material kayu. Produk terbarunya ini misterius banget temanya “Rakai”. Rakai ini udah dibuat inovasi keren banget dengan fitur2nya seperti teknologi Moonphase yg bener2 pertama kalinya nih ada di jam tangan keluaran lokal (Indonesia) dan sistem bucklenya juga lebih exclusive keren gitu jadi lebih enak nyaman ngebentuk lengan kita pas dipakenya.

keyalt

I Kadek Aditya Pratama

@aditbendoth

Influencer/Content Creator

Akhirnya aku dapet jam tangan yang udah lama aku incer; yapppp Matoa Way Kambas dari @matoa_id , jam tangan kayu pertama di Indonesia. Desainnya yang simple tapi super keren, juga berat jam tangan yang sangat ringan, bikin jam tangan ini cocok banget buat nemenin aku traveling sambil tetep tampil kece.