image facebook pixel

Testimonial

Kisah Inspiratif dari Customer Kami

Mereka memilih MATOA. Kini giliran Anda.

Tak terhitung berapa jumlah jam tangan yang sudah kami buat. Begitu juga dengan cerita yang tercipta. Simak kisah customer kami tentang bagaimana MATOA menjadi penunjuk waktu favorit setiap saat.

Pertama punya Matoa rasanya kelewat bangga karena bisa pake local brand sebagus ini. Selain itu cinta juga sama design-nya yang simple but fit me in every way. Pokonya Matoa one in a million deh!
- Wina Soraya

Pertama pake matoa itu bikin jadi pede karena cuma saat pake matoa yang bikin orang-orang penasaran dan nanya "itu jam apa?"
- Dhiya Badzlina

Pertama melihat brand Matoa merupakan brand lokal yang menurut saya sudah gausah di ragukan lagi keunggulan nya. Selain itu produk produk nya yg terkenal dengan bahan kayu yg berkualitas dan desain nya yg terlihat elegan. Seriusan ga nyesel pake jam matoa ini
- Irham Yassir Mutaqin

Matoa bikin style kita tambah lengkap, modelnya minimalis tapi tetep keliatan elegan jadi pas dipakai kapan aja, untuk style formal ataupun engga.
- Ganjar Gunawan

Matoa menurut saya jam yang paling stylish, apalagi jam tangan matoa bikin nyaman buat dipake sehari-hari & cocok banget dipake buat hobi fotografi
- Lukmanul Hakim

Matoa, unik pertama denger nama ini, dan yang paling keren menurut saya ini merk menggunakan bahan dasar "KAYU" yang notabene nya menjadi identik sama indonesia yang terkenal dengan hutannya. Singkat cerita, saya coba buat ngebeli salah satu produk dari matoa ini pilihan saya jatuh pada "MATOA SUMBA" Setelah jam ini dateng, ternyata sesuai dengan yang saya harapin simple, ringan, dan sangat enak di pake.. yang paling penting ini unik!! Khas indonesia, produk asli indonesia. Sebagai pengguna saya bangga dengan produk asli indonesia ini..
- Hikmah Nurzaman

Pertama kali liat jam Matoa ini, saya jatuh cinta banget sama desain dan warnanya! Desainnya simpel dan elegan, serta warnanya khas kayu alami sangat mendukung penampilan saya karena bisa cocok dengan segala outfit. Semoga inovasi desain jam Matoa bisa semakin unique, cool, and luxury!
- Anandiani K Noviar

Matoa tuh jam tangan unik yang bikin kita makin kece, material kayu yang ringan dan bikin nyaman saat dipakai, so different and love it!
- Mahar Qoonitah Nasution

Pertama kali saya melihat MATOA, saya langsung tertarik pada tipe jam MATOA Rote karena bentuknya kotak dan warna dari kayu Eboni membuat kesan unik pada jam tangan lebih terlihat. Hampir setiap hari saya memakai jam MATOA Rote ini.
- Muhammad Yusuf Faturahman

Saya sudah memiliki 2 jam tangan Matoa yang pertama Gili dan yang kedua Rote. Asalnya saya hanya iseng - iseng melihat di Instagram, saya melihat ada jam tangan sangat unik dan terbuat dari kayu, saya menjadi penasaran. Setelah saya memiliki satu jam tangan Matoa, rasanya saya ingin menambah kembali.
- Salman Attamimi

Sejak pertama liat udah suka banget dengan desain dan konsep dari MATOA. Sampai akhirnya punya dan ternyata nyaman dipakai, kayunya lembut. Semoga awet dan MATOA bisa jadi produk unggulan Indonesia, juga tidak lupa punya program pelestarian lingkungan.
- Sarah Z.K.

MATOA is a masterpiece product of Indonesia. Produknya keren banget dan desainnya unik! Ngikutin perkembangan MATOA dari awal bikin produk sampai sekarang, progresnya bagus! Really proud MATOA!
- Alex Setiawan

Mengenal MATOA sejak tahun 2015 dan tertarik karena keunikan serta esensi yang ditawarkan. Ada ekspresi yang terwakili saat mengenakannya, mulai dari kenyamanan, cita rasa, perbedaan, percaya diri, hingga respect dan kebanggaan pada proses pembuatannya. Thank you MATOA for being such a good daily companion for me. Keep inspiring! :)
- Ruben Made Janter Guterres

Di tengah serangan jam digital dan smartwatch, menggunakan MATOA tuh bikin diri sendiri jadi makin berasa eksklusif dan hipster.
- Gege

Semenjak saya pakai MATOA, saya lebih percaya diri dalam berpenampilan. Saya memilih MATOA karena jam tangan ini mendukung hobi fotografi saya, khususnya foto landscape di alam. Dalam hal ini, MATOA dengan material kayunya mendukung penampilan dari passion saya. Dan yang paling penting, ini jadi suatu kepuasan tersendiri setiap saya pakai produk MATOA, brand lokal berwawasan global.
- Alfian Singgih Prasetyo

MATOA for me is Timeless! The perfect timepiece to match any look, occasion and season. I appreciate MATOA for paying attention to the smallest details, tells a lot about a brand and care to deliver the best to their clients. I am in love with MATOA simplicity and modern aspects. I have tried many watches from different brands and by far it is the lightest watch ever!
- Lulwa Yusuf Alsabt